Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
Ingredientes
·
Media taza de chocolate
·
Media taza de agua caliente
·
Taza y media de harina
·
1 cucharadita de polvo de hornear
·
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
·
Barra y media de mantequilla
·
Taza y un cuarto de azúcar
·
2 huevos
·
1 cucharada de vainilla
·
Media taza de natilla
·
Blondas medianas (capsulas)
Preparación
1. Coloque
en la batidora la mantequilla y el azúcar hasta cremarlos, es decir que estén bien
unidos.
2. En
un tazón disuelva el chocolate en el agua caliente.
3. En
otro tazón mezcle la harina, bicarbonato y el polvo de hornear.
4. A
la mezcla de mantequilla y azúcar agregue los huevos, el chocolate, la vainilla
y poco a poco los ingredientes secos intercalándolos con la natilla. No
revolver demasiado. Al final la mezcla queda liquida.
5. Verter
en las blondas y llevar al horno por 20 minutos aproximadamente a 350®F (175®C)
Nota
Cuando yo descubrí esta receta me gustó mucho el sabor y
textura de los muffins, así que lo que hice fue modificarle según mis necesidades.
En otras palabras, si se quiere por ejemplo hacer muffins de naranja se cambia
la media taza de chocolate por media taza de jugo de naranja, o uva o así J Una vez incluso los
hice de rompope
*La receta la tome de Sabores
Los de las imagenes son de rompope con decoracion de dulce de leche
Comentarios
Publicar un comentario